党员干部“双报道” 服务群众被点赞 - 志愿服务 - 竞秀区文明网
首页 > 志愿服务 > 正文

党员干部“双报道” 服务群众被点赞
2020-06-30 08:47:25   来源:竞秀融媒    点击:

月29日上午九点,竞秀区政法委一行十余人来到党员“双报道”联合单位——建南街道电院社区,清扫电院社区道路,给居民平时常用的健身器材消毒,为社区居民提供一个干净健康的生活环境
为了庆祝中国共产党建党99周年,落实上级关于机关党组织和在职党员进街道、进社区“双报道”活动要求,进一步实现组织共建,活动共联、资源共享,6月29日上午九点,竞秀区政法委一行十余人来到党员“双报道”联合单位——建南街道电院社区,清扫电院社区道路,给居民平时常用的健身器材消毒,为社区居民提供一个干净健康的生活环境。

“我们活动的宗旨就是服务群众,联系社区,”政法委常务副书记高鹏给前来参加活动的党员干部提出具体要求:“看社区和社区居民需要什么,只要我们能做到的,一定要做到位,帮扶好,”随后参加活动的党员们还向电院社区党总支书记田甜详细询问了小区居民的情况。

通过党员干部“双报到”活动,充分带动了区直机关党员干部的积极性,同时也给社区工作增添了力量。广大党员干部积极服务社区居民,为社区群众办实事,解难题,得到了居民的认可和称赞。

竞秀融媒记者:张聪 杜晶琦

上一篇:不忘初心送温暖 “七一”慰问党情浓
下一篇:共驻共建促和谐 深情服务迎七一