不忘初心送温暖 “七一”慰问党情浓 - 志愿服务 - 竞秀区文明网
首页 > 志愿服务 > 正文

不忘初心送温暖 “七一”慰问党情浓
2020-06-30 08:43:24   来源:竞秀融媒    点击:

在“七一”到来前夕,建南街道办事处武装部部长、分包社区领导赵志到天威北社区开展“不忘初心、牢记使命”主题党课并慰问辖区两位老党员。
为迎接中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,在“七一”到来前夕,建南街道办事处武装部部长、分包社区领导赵志到天威北社区开展“不忘初心、牢记使命”主题党课并慰问辖区两位老党员。

今年96岁高龄的王守义是原天威集团退休职工,多年来一直被评省级劳动模范,2016年被评为“保定好人”,退休后他义务为居民们修理各种小电器,曾担任天威北社区党小组组长和楼院长,协助社区做了大量工作。

部队转业干部谭春印今年82岁,也曾担任天威北社区党小组长和楼院长,协助社区民事调解和综治稳定的各项工作,一年前因小脑萎缩导致生活不能自理。

赵部长详细询问了老党员近期的身体和生活情况,聆听他们曾经的先进事迹,关切鼓励他们乐观地面对生活。同时,还给两位老党员送上了慰问品,并为两位老人佩戴党徽,给他们带去节日的问候和组织的温暖。

通过开展此次走访慰问活动,充分感受到党组织对他们的关怀和温暖,家属们也对上级领导和社区党支部的关心表示感谢,也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

竞秀融媒记者:张聪 杜晶琦

上一篇:竞秀区东风街道各社区开展粽香情浓“端午节”活动
下一篇:党员干部“双报道” 服务群众被点赞