保定3人获得全国五一劳动奖章 - 文明发布 - 竞秀区文明网
首页 > 文明发布 > 正文

保定3人获得全国五一劳动奖章
2019-04-29 11:46:43   来源:保定文明网    点击:

日前,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京召开,河北省30名个人荣获全国五一劳动奖章。
  日前,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京召开,河北省30名个人荣获全国五一劳动奖章。其中保定高新区小学校长高惠娟、曲阳县红源雕刻厂职工和红茹、河北大学附属医院院长张海松3人获得全国五一劳动奖章。
webwxgetmsgimg.jpg

 

  据悉,在推荐中,河北省坚持面向基层一线,重点向知识型、技能型、创新型产业工人倾斜。此次表彰大会河北省获得全国五一劳动奖章的30人中,产业工人11人,占36.7%,高于中华全国总工会35%的规定;其他一线职工和专业技术人员6人,占20%,高于20%的规定;农民工5人,占16.7%,高于10%的规定。

上一篇:2019年1—3月份“保定好人”名单揭晓
下一篇:4月“河北好人榜”发布 保定5人入选