保定8人被评为“河北省最美农民工” - 文明发布 - 竞秀区文明网
首页 > 文明发布 > 正文

保定8人被评为“河北省最美农民工”
2019-02-02 10:10:06   来源:保定文明网    点击:

1月31日,河北省最美农民工宣讲报告会在石家庄召开
  1月31日,河北省最美农民工宣讲报告会在石家庄召开,展示我省农民工作作成果、宣传优秀农民工事迹。其中,保定市有8人被评为“河北省最美农民工”。
11.png

  河北省最美农民工宣讲报告会上为最美农民工颁发了证书

  据了解,2018年8月开始,河北省人社系统牵头在全省范围内寻找爱岗敬业美、品德高尚美、工匠精神美、创业带动美、脱贫致富美等“五美”优秀农民工代表,经过广泛宣传发动、层层遴选推荐146名最美农民工候选人。省农民工工作领导小组办公室对人选进行了公开审核评定和社会公示,确定董少文等50人为“河北省最美农民工”。

  保定获奖的8人分别是,被评为“爱岗敬业美”的保定市莲池区康寿元老年公寓养老护理员崔艳霞(女)、保定天力劳务有限公司电焊工苏颖,被评为“工匠精神美”的河北长安汽车有限公司维修电工马江龙(回族)、河北卓正实业集团有限公司项目工长刘长兴、国电联合动力技术(保定)有限公司机修钳工张新齐以及被评为“创业带动美”的定州市永顺家禽养殖技术专业合作社理事长李永、保定光明职业培训学校助教教师管双兰(女)、曲阳县居山人家庭农场总经理安海廷。

2019%2F02%2F01%2F72fbf32f74964645919f49a71da6f199_副本.jpg

  河北省最美农民工宣讲报告会集体合影

上一篇:2019年1月"时代新人·河北好人"揭晓 保定3人入选
下一篇:《感动中国2018年度人物颁奖盛典》播出