区长张雪松带队慰问辖区贫困户 - 领导活动 - 竞秀区文明网
首页 > 领导活动 > 正文

区长张雪松带队慰问辖区贫困户
2020-07-06 09:39:10   来源:竞秀融媒    点击:

7月3日,区长张雪松带队深入南奇乡南奇村,走访慰问建档立卡贫困户,为他们送去了党和政府的温暖。区政府办、教体局、民政局、南奇乡主要负责同志参加慰问。
7月3日,区长张雪松带队深入南奇乡南奇村,走访慰问建档立卡贫困户,为他们送去了党和政府的温暖。区政府办、教体局、民政局、南奇乡主要负责同志参加慰问。在南奇村,张雪松一行先后看望慰问了张凤路和张国强。每到一户,张雪松都与大家亲切交谈,详细询问身体状况、家庭生活情况。张雪松表示,党和政府是人民群众的坚强后盾,大家有什么困难和问题要及时向政府反映,并鼓励他们要勇敢面对生活、战胜困难,有党委政府的关心支持日子会越过越好,生活越来越幸福。

张雪松强调,各乡、村及有关部门要时刻把困难群众的安危冷暖放在心间,落实好相关政策,千方百计帮助他们解决实际困难,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

竞秀融媒记者:黄会杰 王颖

上一篇:区委书记张晓梅主持召开区委理论学习中心组集中学习研讨会
下一篇:区委书记张晓梅以“四不两直”方式带队暗访创城工作