区委书记张晓梅走访调研市重点项目 - 领导活动 - 竞秀区文明网
首页 > 领导活动 > 正文

区委书记张晓梅走访调研市重点项目
2020-06-11 17:23:02   来源:竞秀融媒    点击:

近日,区委书记张晓梅就竞秀区九年一贯制学校建设项目、东篱庄园老年公寓暨康复中心项目进行现场走访调研。
近日,区委书记张晓梅就竞秀区九年一贯制学校建设项目、东篱庄园老年公寓暨康复中心项目进行现场走访调研。区委常委、区委办主任陈旭东参加调研。

张晓梅首先来到竞秀九年一贯制学校建设工地,在施工现场听取了项目负责人关于工程进度、资金保障以及复工复产情况汇报,详细了解项目建设面临的困难问题。她强调,竞秀九年一贯制学校是我区重点建设项目,对全区教育教学工作意义重大,要严把工程建设关,严格按照施工方案和工程进度要求建设;要严把工程质量关,确保项目顺利推进;要严把施工安全关,及时整改安全隐患,确保安全生产。

在东篱庄园老年公寓暨康复中心项目现场,张晓梅认真听取中心负责人关于项目概况介绍,对项目建设中存在的困难和问题进行了询问,并就项目质量、建设进度、资金管理等方面进行了调研。张晓梅强调要抓好项目建设,保证建设质量,确保工程进度。

调研后,两家项目负责人对区委书记走访调研、解决实际问题均表达了诚挚感谢,并表示一定按照要求确保工程质量和项目进度。

来源:发展和改革局

上一篇:区四大班子领导与全区机关干部一起参加义务劳动
下一篇:竞秀区迅速贯彻落实全市思想作风纪律整顿工作会议精神