新市场小学亮相河北省第六届中小学生艺术展演 - 文明播报 - 竞秀区文明网
首页 > 文明播报 > 正文

新市场小学亮相河北省第六届中小学生艺术展演
2018-12-28 19:05:49   来源:竞秀区委宣传部    点击:

在河北省第六届中小学生艺术展演学生艺术实践工作坊评比活动中,新市场小学的《火笔烙画》荣获保定市第一名的好成绩,被推选代表保定市在省会参展
  在河北省第六届中小学生艺术展演学生艺术实践工作坊评比活动中,新市场小学的《火笔烙画》荣获保定市第一名的好成绩,被推选代表保定市在省会参展,在全省三十个展示单位中闪亮出场。


  七年来,新市场小学怀着对传统文化深深的眷恋和不断传承的初心,不断地努力和坚守,执着地追求和创新,培养了一批又一批火笔烙画的传承者。孩子们对火笔烙画课程兴趣浓厚,表示会继续努力,争取让火笔烙画走出河北,走向全国,走向世界。

上一篇:竞秀区“厕所革命”工程建设见成效
下一篇:河北省开展"我们的中国梦"—文化进万家活动