建南街道开展“党员双报道 创建文明城”主题党日活动 - 文明播报 - 竞秀区文明网
首页 > 文明播报 > 正文

建南街道开展“党员双报道 创建文明城”主题党日活动
2020-07-16 09:36:47   来源:竞秀融媒    点击:

7月15日,建南街道组织各社区党组织联合市直、区直单位300余名党员开展“党员双报道 创建文明城”主题党日活动
为落实“三创四建”活动安排部署,进一步推进在职党员在“双报到”工作落地落实,在优化居民生活环境,助力创城工作的同时,加强党员干部与居民群众的紧密联系,7月15日,建南街道组织各社区党组织联合市直、区直单位300余名党员开展“党员双报道 创建文明城”主题党日活动。

图:市委统战部在职党员志愿者帮助晨巍佳欣社区安装展板

图:市民宗局在职党员志愿者和富昌园社区工作人员一起清理街道

图:市地方金融监管局、区财政局在职党员志愿者在中诚晶典社区,引导大家积极行动,参与文明城市创建活动

活动现场,各机关党员充分发挥示范表率作用,全力投入到助力创城行动中来,从自身做起,从小事做起、参与文明城市创建活动。本次活动,共清理垃圾10车,铲除小广告1000余条,发放宣传资料2000余份。

图:市应急局在职党员志愿者在铸机社区宣传防震减灾知识

图:竞秀区组织部党员志愿者在晨巍佳欣社区开展垃圾分类宣传

头戴小红帽、身穿红马甲,他们忙碌的身影成为了小区一道亮丽的风景线。机关党员志愿者用实际行动在创建全国文明城市工作中作表率、当先锋,切实践行了人民往心里走、服务往深里走、全心全意往实里走的初心使命。

竞秀融媒记者:张聪 杜晶琦

上一篇:清垃圾、广宣传——韩村乡爱国卫生运动见实效
下一篇:韩北街道:239名党员参与 “双报到”助力创城