百花新村社区开展欢乐闹元宵系列文化综艺活动 - 文明播报 - 竞秀区文明网
首页 > 文明播报 > 正文

百花新村社区开展欢乐闹元宵系列文化综艺活动
2019-02-20 09:44:30   来源:竞秀区委宣传部    点击:

为丰富社区居民群众的文化生活,增强居民的社区归属感,使居民度过一个欢乐、喜庆、祥和的元宵佳节,2月17日,百花新村社区党总支举办了“我们的节日——元宵节猜灯谜活动”
  为丰富社区居民群众的文化生活,增强居民的社区归属感,使居民度过一个欢乐、喜庆、祥和的元宵佳节,2月17日,百花新村社区党总支举办了“我们的节日——元宵节猜灯谜活动”、百花园广场 “多彩中国年,欢喜闹元宵”文艺汇演活动,为辖区居民送上了一场丰富多彩的精神文化盛宴。

  活动中,大家深深的被谜语吸引,上至85岁的老奶奶下至3岁的孩童,你一言、我一语地互相提示和讨论,喜乐融融。猜对答案的居民欢欢喜喜地领取了小奖品,红灯笼在节日的音乐声中飘摇,喜庆的气氛弥漫了整个活动现场。社区居民积极的参与其中,自编自导了歌舞、小品《神医》、《碰瓷》、双簧、贴鼻子等精彩节目。

  通过此次活动,在弘扬中华民族传统文化的同时,丰富了社区居民们的业余生活,也增加了邻里间的感情,受到社区居民们的一致好评。

上一篇:竞秀区执法局全力保障春节期间市容环境秩序
下一篇:物探社区开展元宵佳节猜灯谜活动